12:18 

Заболела

несколько дней уже болею... температура...горло..как обычно всё..(( 2 дня назад вобще жар был чуть ли не до глюков....жесть.

вчера с работы отпустили. пришла домой, легла спать. спала 3 часа, потом проснулась, поболтала в аське и опять спать завалилась))) а еще вчера была неимоверная гроза! Потрясающее зрелище! И ливень прямо-таки тропический)

21:44 

Что-то грустно последние дни... Какая-то светлая это грусть....

15:33 

Сегодня мне бы хотелось устроить вечер Декаданса...

Зажечь свечи.....Почитать стихи Бодлера и По.....послушать Анну Варни.....выпить своего любимого красного вина......поразмышлять о бренном......

@музыка: Дождь за окном

@настроение: задумчивое, с легким оттенком грусти...

12:30 

раньше записи появлялись чаще...

сейчас наверно, времени мало...последнее время вобще в инете редко появляюсь, не то что, пишу в дневник) буду писать в него зимними вечерами...или осенними....когда никуда не выйдешь из-за погоды, да и просто будет настроение покоя, задумчивости и грусти...

@музыка: Отто Дикс, Антихрист

00:52 

Ползёт...

Ночь...

Я одна сижу в квартире...слушаю Sopor Aeternus..

Страшно...вернее, нет...не страшно...это такой непонятный страх...может, подвид страха..хе..

Мысли о бренности..не страх..просто волнение и легкая тревожная печаль...ничего не значащая...

Мысли из далекого-предалекого прошлого окутывают голову...опять эта комната из ТОЙ жизни...фиолетовые и зеленые узоры на черном небе... Да...немного страшно...сон разума рождает чудовищ.

@музыка: Sopor Aeternus

@настроение: необъяснимое

18:12 

Весна

...пришла...

вчера был замечательный день и сказочный вечер... Так дышать легко.. весна..настоящая.. Неужели, дождалась!?

21:53 

давно чет не отписывалась. какие новости? хм... все хорошо. на удивление.

встречаюсь с друзьями.
слушаю прекрасную музыку.
мечтаю.
зажигаю свечи.
радуюсь весеннему снегу.


не хватает полюбить.


А еще я сегодня плакала во сне. Когда вечером легла спать после смены. Так плакала, что даже проснулась и продолжала плакать на яву... :((

@музыка: Эхом Гонга

21:55 

Моя мужчина

вчера была на концерте. ты мой самый любимый немец. лень писать, потом допишу подробности. и выложу фото.
такая типа садо-мазо:))

22:38 

Предчувствия не подвели...

Я тут писала, что чувствую, будто что-то должно произойти скоро... Было у меня такое ощущение. И ведь действительно СЛУЧИЛОСЬ!!! ;)

20:33 

Ракель Меллер - Прощальный Ужин

Вчера было день рождения Александра Николаевича Вертинского и я была на концерте в честь него. Кафе-клуб СКВОТ, на Кузнецком мосту. Очень милое место, кстати. И, как я люблю - абсолютная камерность!

Концерт был потрясающим! Артисты великолепно исполняли песни!

12:56 

Скоро меня ждет вечер Декаданса...

@музыка: работающий телек, который смотрю не я

21:54 

Мой рассказ

Лес

Я находилась около небольшой деревни, т.е. далековато от дома. Была зима. Много, очень много снега. Я шла мимо леса. И все выглядело вроде бы так же, как и на самом деле, но в то же время, все было как –то не так – расположение леса, домов… Мне надо было поскорее добраться до дома. И тут я увидела свой дом, пекарню… это было совсем близко, надо было только преодолеть небольшое поле. Я даже и не догадывалась о том, что есть такой короткий путь! И можно там удобно «срезать» дорогу к дому.
Я не знаю почему, но мне надо было как можно быстрее добраться до дома. И я побежала. На мне было длинное черное пальто, я поднимала его полы, потому что было тяжело бежать. Сугробы были такие глубокие, я постоянно провалилась, падала… А становилось все темнее и темнее. Я смотрела на лес – а он был такой мрачный, зимний… И с каждой минутой становился все темнее и темнее... Зимой очень быстро темнеет. А мне надо было добраться домой.
Высокие деревья переплелись ветвями, на которых лежал огромными шапками снег, который уже выглядел синим. Мне как-то жутко стало, когда я смотрела в чащу. Но… что такое? Я бежала не к дому, не в направлении ОТ леса, а… в лес! Я уже не очень хорошо могла разглядеть дома, из-за деревьев, продолжала бежать. Я хотела уже было свернуть влево, к своим домам, но мои ноги меня не слушались. И чем сильней я пыталась повернуть к дому, тем сильней некая сила вела меня в жуткий зимний лес…
Мне уже стало действительно страшно. Я проваливалась в снег, падала, вставала, но с каждым шагом мне это удавалось все сложнее и сложнее. Я вся взмокла, тяжело дышала. Я все шла, старалась повернуть от леса, но у меня ничего не получалось, я лишь все дальше и дальше заходила в лес.
Силы меня покидали. Я провалилась по самую шею, тонула в снегу. Это было так страшно, казалось, что я захлебнусь снегом, никогда не встану. Я уже не бежала, я еле шла, падала, снег был везде, он удерживал меня, хватал за руки, ноги, пальто… Я проваливалась и уже не знала, что мне делать. Я отчаялась. Я была уже не в силах бороться с лесом и снегом.
Уже совсем стемнело. Я почти ничего не видела вокруг. Я остановилась и замерла, по пояс в сугробах. Гробовая тишина. Лишь жутко поскрипывали сосны.
«Иди к нам… иди за нами… иди… иди…», - вдруг я услышала тихий шепот. Он был будто бы повсюду, исходил от каждого дерева, от каждого куста… Пошел снег. Редкий, крупными снежинками. Где-то вдали послышался крик. Странный, непонятный, приглушенный, страдальческий…
«Иди к нам….» И я увидела свет, идущий с неба. Он был яркий, ослепительный, что я невольно зажмурилась. Тут я почувствовала, что кто-то берет меня за руку. Рука того, кто взял меня за руку была не теплая, не холодная. «Иди к нам… иди же… иди…»
На следующее утро в лесу была найдена мертвая девушка. Ее обнаружили охотники. Она замерзла насмерть.

пятница, 26 Октября 2007 г.

@музыка: Глеб Самойлов "Целовались и плакали"

16:26 

Последнее время такая хорошая погода.. Солнце, тепло... :rotate:

@настроение: весеннее

12:48 

Вчера было полнолуние. Сидела за компом и поглядывала иногда в окно. А там - такая яркая, полная луна! Завораживала... Луна меня всегда завораживает. Недаром, это моя планета. А по ночному небу плыли облака, и иногда закрывали луну.

А потом, наверно, около часа ночи, я увидела на небе нечно удивительное! На небе был...образ женщины!!! Не из туч и облаков, а настоящий, светящийчся, явный образ женского лица! Я даже немного испугалась, это было так необычно! И я почувствовала, что это была богиня Луны... Образ продержался несколькосекунд, а потом исчез...

А сегодня с утра было солнце. Наверно, оно-то меня и разбудило. Но сейчас небо пасмурное. Но мне нравится такая погода. На улице тепло, все тает... А небо в тревожных облаках.

На носу пятница, 13-е. Хотела во что бы то ни стало пойти в клуб. А тут вспомнила, что давно собираюсь на дачу, к природе... И что же теперь делать?.. Если, не получится поехать в клуб, то с чистой совестью отправлюсь на дачу, ни о чем не жалея. Значит, так и надо. А если будут возможности и предложения поехать в клуб, поеду в клуб...)

16:44 

Свободы

Хочу путешествовать, творить и создавать!!!
Настроена очень творчески сейчас.. Куда-нибудь бы! Куда-нибудь, от всего, от всех!!!

15:16 

Этот стих был написан в поезде

...начала в Ярославле, окончила в Екатеринбурге :)))

Поэт

Сегодня Поэт читает стихи
Сегодня Поэту особенно больно
Как тонкие струны рвутся мечты
И алкоголь перемешан с кровью.

Он держит тетрадь, с надрывом читает,
И слёзы блеснули в глазах.
Но в зале его мало кто понимает,
Не слышат той боли в Поэта словах.

Его ногти накрашены черным,
Губы, как у Пьеро – тоже цвета печали
И Поэт, словно Мальчик Мертвый,
Боль в глазах голубых не опишешь словами.

Поэт открывает душу,
Поэт изливает горе…
А в баре – лишь пьяные рожи,
Поэт никому не нужен.

Надеялся он найти пониманье
Ведь в сердце так трудно все удержать.
Но не оценено было старанье
Поэта. Всем на стихи наплевать.

И слышно крик из толпы неуёмной:
«Спой песню, эй, спой песню такую-то нам!»
И, бросив взгляд холодный
Поэт ответил: «Заказ не принят. Это Вам не ресторрран!»

Народец пришел поразвлечься,
Народец пришел веселиться;
Они не хотели «грузиться»,
А просто пожрать и напиться.

Поэту негде от жизни укрыться,
Поэту некуда от мира сбежать.
Он хотел лишь летать научиться,
Но не хочет Небо ему крылья давать.

А после концерта, усталый, измученный
Он пьяным взглядом с тоской поглядит.
О, как же он жизнью жестоко наученный! –
Но все же живет, ею он не убит.

Под утро он выйдет из бара
И безразлично сядет в такси…
Махнёт небесам и шепнёт на прощанье:
«Целую. Пока. Пиши.»

6 июня 2007 г.


@музыка: Новый альбом Отто Дикс

@настроение: вдохновенное

11:07 

Устала

Сегодня днюха у подруги. А мне так неохота идти... Устала я что-то.. Да и нет ни настроения, ни желания... Спать хочу. Спааааааааать... Когда же я высплюсь уже? Вот так бы спала, спала вечность. И сны бы смотрела. Ну ничего, скоро отпуск. Немного отдохну хоть.

А еще сегодня отвратительная погода! Плюс 2, мокрый снег, ветер... В такую погоду совсем не хочется выходить на улицу. В такую погоду хочется сидеть дома, уютно устроившись в кресле, пить чай с бергамотом, книжку интересную читать или смотреть какой-нибудь психоделический фильм. Или сказочный :) А может, что-нибудь самой написать - если Муза придет)) А еще лучше - порисовать! Я же как раз на днях хотела очень возвратиться к этому занятию. Прекрасная идея! :)

Эх...поспать бы сперва только...

@настроение: уставшее

17:30 

8 марта

А мне сеголня в ночную смену!!!(((( ну да ладно... Надеюсь, не особо много будет пассажиров в выхи-то) Зато завтра день рождения у подруги! Как раз мне "хочется тусить"))) хахахха) И еще, я вроде сегодня себя чувствую получше)

Ну, всех девочек, девушек, женщин, и в стадии смерти с праздником! Ну, и вобще, ВСЕХ с весной!

@музыка: МТ

@настроение: хочу тусить

22:34 

((

Ну вот... я заболела :( еще пару дней назад почувствовала, что не очень мне как-то. А сегодня вобще кошмар... Даже наверно температура была. Весь день на работе пила таблетки. А завтра в ночь...черт возьми! И больничный не возьмешь - и так денег нет... Давно не болела, хех... :(

@настроение: больная

22:54 

Я тебя так люблю...всё-таки!..

Агата

С тобою как всегда придет весна,
И я воскресну вновь.
Ты боль и грусть с зимою унесла
И в сердце распускается любовь.

Ты жизнь всегда мне дарила,
Ты тайной вплеталась в рассудок мой…
Я за это тебя полюбила
«Мама, - кричу, - я опять живой!»


@настроение: не отрекаются любя

В паутине мыслей и снов

главная